热门其他小说小说

诡秘:悖论途径
诡秘:悖论途径
诡秘之主同人穿越者一睁眼,便看到一位疯批美人微笑着看着他,而他的面前放着一瓶秘祈人魔药。喝了晚点死,不喝现在死,于是他喝了魔药,成为了【布里丹之驴】。ps1:本书原创途径,金手指是源质与唯一性。ps2:主角穿越时间和周明瑞差不多。
从小排球开始的征途
从小排球开始的征途
日向翔阳,影山飞雄,牛岛若利,木兔光太郎……这是一本排球少年的同人文。
从不良人开始加点修炼
从不良人开始加点修炼
苍茫大地,烽烟四起!江湖纷争,时刻不休!中原大地,大唐刚刚灭亡,梁岐晋吴楚蜀,征战不休。大秦王朝,始皇野心勃勃,意欲扫清寰宇,涤荡中原。大明王朝,正德摩肩擦踵,执意御驾亲征,北上争霸。大汉王朝,人人武德充沛,已欲兴兵动众,统御寰瀛。刘子骥意外地来到了这个复杂的时代,同时获得了由一个放置游戏变异成的系统。只要加点,就能变强。于是,刘子骥开始了自己的“艰苦”修炼生活。
仓氏呓语
仓氏呓语
记录仓老师与网络文学相爱相杀的点点滴滴,为后来者点燃一根小火柴!
带着系统称霸NBA
带着系统称霸NBA
“奖励s级库里巅峰投射手感,欧文巅峰运球技术!”第一场,张灵时刻震惊联盟!詹姆斯:“我是小皇帝他就是大皇帝!”科比:“张灵来当老大!湖人可以八连冠!”“你说什么?我可以跟奥尼尔争老大,但跟张灵争?疯了?”麦迪:“神作书
人在南天坐看万古
人在南天坐看万古
坏劫初始,天庭坠落,众神疯魔。空劫初始,少年在梦中推开了那扇南天门,看着满世界疯狂的神魔,笑着说道,“诸位,贫道想要君临新的昊天金阙大天尊之位,不会有谁不同意吧?“

最新入库其他小说小说

最近更新其他小说小说列表

返回顶部