热门恐怖小说小说

玩命追凶
玩命追凶
何大壮好兄弟离奇死亡,他做了一件后悔事,从此厄运不断。为了洗清自己,也为了兑现承诺,更为了远离魅影纠缠,他开启了越描越黑的玩命之旅。
Black便利店
Black便利店
为了混口饭吃的赵小安寻了一份夜班便利店的工神作书吧,夜间的顾客又不多,本来想说在这个五线城市里晚上哪儿有顾客啊!没成想,还真的有不少“顾客”。
我那中二的正义感
我那中二的正义感
小时候,听奶奶讲鬼故事,说人死后会去阴间,那是另外一个世界。人与鬼,就如阴与阳。人鬼情未了,就如阴阳交替时的恋恋不舍。人间和阴间,本质上就如阴阳的平衡。只不过,总有一些野心者想破坏这个平衡。但当这样的灾难发生时,一定会有正义的人站出来。比如,中二的我。
三界缉凶
三界缉凶
这个世界就是真实的世界吗?殊不知,身边一直存在一些鬼魅魍魉和未知的存在!
奇门档案1929
奇门档案1929
天有八门,八门五行各有所属,开、休、生为三吉门,死、惊、伤为三凶门,杜门、景门为中平。民有八门,籍籍无名,一心除恶。忠是义士,孝是义子,一纸档案揭开尘封已久的江湖秘史。
听天令
听天令
神秘的八字纸扎店,流传着一个听天由命的听天令,获得他的人,必须完成一个个任务才能继续活下来。大学生黎箫阳因为一次灵异事件,被八字纸扎店的老板张老道收为了弟子,之后便继承了一个不断发布任务的神秘手机,需要在规定的时间之内完成任务才能保住性命。同样的,完成任务之后可以获得许多传说中的人物帮助。自此黎箫阳成为了洛城修行圈子里的一个奇葩,阴柔的外表下面藏着一颗任侠的心,饕餮成为了护院看门,猫妖变身自家店

最新入库恐怖小说小说

最近更新恐怖小说小说列表

返回顶部