热门科幻小说小说

厨色生香,将军别咬我
厨色生香,将军别咬我
穿越神马的不可怕,可怕的是成了人见人厌的丧门星。新婚之夜丈夫和寡妇私奔,公公闯进新房要代替洞房,被婆婆逮个正着。她成了饥渴的骚货,被休弃出门,竟怀上了野种。都..
民国行
民国行
穿越后,我试图以洪荒之力改造这个世界,然并卵。盖因国人奴性太重,何不放弃治疗。我骑着黑马在十里洋场遛狗,冷眼看着那些纸醉金迷的洋人富翁。我赶脚,还是二B青年欢乐..
后妈的女友gl
后妈的女友gl
一场盛大的婚礼,初次相遇,她成为她的后妈,她成为她的继女,本来是争锋相对水火不容的局面,却彼此收获了好感。朝夕相处原来我们都有着那么多面孔,可是似乎不管是哪一..
清末1909
清末1909
1909年,庞大的亚东帝国仍旧风雨飘摇,黄龙旗下,权力的宝座正摇摇欲坠。 这一年,宣统改元,摄政王监国。 这一年,皇家禁卫军成立,晚清中国最精锐的陆军肇始,马克沁机枪喷出的烈焰弹雨震惊国人。 这一年,中华版图还是秋叶海棠,从库伦到唐努乌梁海,喀尔喀的骑兵如壁垒般抵挡着沙俄东扩的狼子野心。 这一年,清朝仍是亚洲第一大国... 同样是这一年,孙大炮还在旧金山募捐,袁宫保还在洹上村垂钓,宣统帝还没有断
窃日偷天
窃日偷天
师尊,我们有仇吗?为什么你要推倒我,还把我搞穿越了!穿越了也就算了,临走还砸我身上个紫了吧唧的破光!随身b超啊?为了回去揍你,好赖我得活着。幸好我精通窃技,偷灵探宝,偷香窃玉,偷天机造化,偷万古气运,哥就是这么威武,不服你咬我啊?书友群:485052160,欢…

最新入库科幻小说小说

最近更新科幻小说小说列表

返回顶部