热门科幻小说小说

小城奇兵
小城奇兵
炮声隆隆,小城出奇兵,谍案中大战群魔,历经九死一生,各国佳丽与他痴痴恋恋,缘起缘落,异域黄沙漫漫,他该如何结束冒险征程......**********************************..
国色江山
国色江山
本书已完结,新书《邪恶圣战》期待大家的到来。————————————————————————孤家对酒照明月,剑影斜江笑苍穹,南宫梦里游子去,霸王金枪乱世起,王..
食味生香
食味生香
民以食为天,谁一天也少不了三顿饭哪。 一句话概括:这是一篇闲话废话很多的文。(哎哎大家不要走!) 爹死娘不在,阿青开了家小饭铺养活弟弟。有一天,上山打兔子的弟弟捡回来一个麻烦,从此阿青的生活麻烦不断,再也不复平静……
农女有毒:邪王宠妻无下限
农女有毒:邪王宠妻无下限
她是克死爹娘的不详人,被村人逼迫自杀而亡!当特工顾玲珑穿越而来,冷眸一眯,敢抢她的房,占她的地?来来,本姑娘教教你们什么叫做人要厚道!下山途中她救了一..
海明
海明
从海贼开始,来夺夺天下,建一份基业,过程是残酷的,是热血的,是值得一读的。
另一个明朝
另一个明朝
麋鹿行于天下,诸侯奋起而追,中原天下随之大乱。然而历史的大脚丫子似乎仍不甘心,狠狠的一脚踹出了一个张无忌,明教出世,横扫天下,定都应天,加冕为帝,年号洪武,立..

最新入库科幻小说小说

最近更新科幻小说小说列表

返回顶部