热门网游小说小说

光头武僧在都市
光头武僧在都市
某论坛主题——“如果你能拥有一个dnd职业的能力,你愿意选择什么” 易秋回复道“当然是武僧啊!身体棒,跑得快。自带毒和疾病免疫,赤手就能怼流氓,在种花家这种武器管制而且食物自带化学元素表的情况下简直不能太赞,而且光头作为大佬标志自带威慑+3的buff啊……” 于是易秋就真的成了武僧…… 这是一个普通地球青年获得武僧能力,没事刷刷副本,偶尔惩恶扬善的故事。 书友群166575132
我踢球你在意吗
我踢球你在意吗
如果我胜利,你会为我欢呼吗?如果我失败,你会为我流泪吗? 如果我踢球,你在意吗? 故事的大环境是虚构的,但是人物是有原型的。本书中的故事,也许永远只会是我一相情愿的幻想罢了。不管怎么说,足球让我感动过,在那个忙碌而无奈的岁月里,足球给了我欢乐和梦想。我现在把这份感动拿出来和大家分享,希望大家能在里面找到让自己感动的东西。 现在即将工神作书吧www.szxs8.com的我,很多次动过放弃足球的想法
英雄无敌之亡灵法神
英雄无敌之亡灵法神
罗德发现自己进入了英雄无敌的世界中,身上绑定了游戏系统。杀戮、变强,无尽的征战,血与火纷飞……且看罗德能否把握住自己的机遇,成为天下无双的亡灵法神。
纯阳武神
纯阳武神
一个妖魔横行的世界,一个属于武道的大汉天朝。 在这里,流云铁袖可以吞纳风云,降龙十八掌可以撼山断岳,九字真言可以降妖伏魔,太极拳剑可以扭动乾坤。 一个因天朝武库失窃,而被遣送至武当的重犯次子。 一口因故蒙尘,自封于解剑石后的玄虚刀。 当诸强的后代斩断传承,破碎虚空的大门掀开混沌。 这是属于一个骑乘龙首的蝼蚁传说,长生不死的武林神话!

最新入库网游小说小说

最近更新网游小说小说列表

返回顶部