热门历史军事小说

我,阴影行者
我,阴影行者
【咸鱼作者,请勿点击。】生活平静依旧,林宇已经习以为常,直到那天遇到了一个有趣的游戏:付出某种代价来获取超凡的力量。他们付出寿命获得力量,然后相互杀戮,不死不..
周武故事
周武故事
《周武故事》分成三部,这是第一部。从周武皇帝顾怀璋十六岁写到七十一岁,兜兜转转五十五年沉浮。世上人物往来,繁华如梦,姹紫嫣红。少年的顾怀璋好声色,喜华服,逐美..
自律的我简直无敌了
自律的我简直无敌了
妖魔潜藏,万族林立。稍不注意,便是弱肉强食。但这一切却似乎与李旦没关系,因为只要自律,就能获得相应奖励,然后变得完美无敌起来!“恭喜宿主坚持每天运动,获得顶级锻体功法一部。”“恭喜宿主坚持每天晒太阳,获得顶级护罩一部。”“恭喜宿主坚持每天玩球,获得满级炼丹天赋。”众人:他为什么每天球正事不干,修为蹭蹭往上涨呢?“叮:发布新的自律任务,坚持一个月表白宗门内漂亮的女子,奖励神秘天赋一个。”李旦:“各
天青天外天
天青天外天
整个大世界有三十三重天,位于三十重天的天青有九九八十一峰,上官凤丽虽只是九九第六绝地峰峰主嫡次女,但谁能想到,她的身体里藏着一个天外天......
拽丫头:校草校霸都爱我
拽丫头:校草校霸都爱我
拽丫头系列姊妹篇,续写拽丫头与校霸的爱情故事。拽丫头第一天到学校,先和一个大帅哥吵架,后来脸盆砸到他的头……这个帅哥竟然是学校第一大风云人物:慕容雪。他竟..
大明行者
大明行者
待人当求儒家之信义,处世需效墨家之兼爱,修身秉承道家之超脱,治国应持法家之严明,勾斗必用兵家之权变,谋略可奉鬼谷之诡谲。 “国之将兴,必有祯祥,国之将亡,必有妖孽”。古语虽没错,但老祖宗遗训却可以颠倒过来。 一个略带痞气的正义少年,回到明朝的中后期,平匪患,荡倭寇,斗奸佞,延国祚,书写一代行者的别样传奇。 (群:2.)

最新入库历史军事小说

最近更新历史军事小说列表

返回顶部