热门都市小说小说

大明镇海王
大明镇海王
弘治十年,这是大明王朝美好的中午。此时,小冰河期已经来临,绵长的严寒肆虐大地,也同样在吹打着这个土地兼并日益严重的王朝。此时,欧洲的文艺复兴运动犹如一道耀眼的光芒刺破中世纪的黑暗。此时,俄罗斯刚刚摆脱蒙古控制不到二十年。此时,距离哥伦布初次抵达美洲也才过去七年,而达伽马正在海洋上筚路蓝缕开辟通往印度的新航线。喜欢看历史小说的刘晋穿越到了这样的一个时代,从一介书生成为了大明镇海王!
沧海扬帆
沧海扬帆
科学院过程工程研究所资料员,有“人形自走数据库”之称的高凡穿越到1982年,在改革开放大潮中扬帆搏浪,引领中国化工产业走向辉煌。沧海横流,方显英雄本色。
永镇天渊
永镇天渊
横跨群星之间,如同裂缝一般的黑暗,永不停息的劫灭之潮从中而出,星辰破灭产生的极尽辉光也无法将其照彻——这没有尽头的时空裂缝,是为“天渊” ============ 当红莲之星从天坠落,当永耀烈阳归于寂灭…… 当诸天银河黯淡无光,当万事万物化为墟烬…… 这是被天渊笼罩的世界 这是注定沦于破灭的宇宙 然而高川降临了 所以未来的一切便都被改写 “所谓强者,则应行不可能之事,见不可形之物,触不可及之梦—
傲风
傲风
秦傲风,威震大陆诸国的庞大世家,秦氏家族的三代直系血脉,与大哥天才傲天一样闻名遐迩,却是秦城著名的“废物七少爷”。 宅门深深,家族倾轧。 新生的她,女扮男装,身世如迷,因天赋奇差,被视为家族的废物,新生之后,她走上了强者之路,在大陆之上混得如鱼得水。 直到一日帝国都城,家主的矛头指向她珍视的亲人,一向默默无为的“少年”挺身而出,一鸣惊人,大放异彩,一举跃为绝世天才。 从此天下无数男女,为之疯狂…
权宠天下
权宠天下
【又名《医妃倾天下》男主:宇文皓女主:元卿凌】天才医学博士穿越成楚王弃妃,刚来就遇上重症伤者,她秉持医德去救治,却差点被打下冤狱。太上皇病危,她设法救治,...
重生年代:炮灰长姐带妹逆袭
重生年代:炮灰长姐带妹逆袭
田韶穿了,成了那个艰苦年代红旗社田大林家六朵金花中的老大。一家子,亲爹木讷亲娘泼辣,二妹性子暴躁,三妹沉默寡言,四妹饕餮五妹貔貅,六妹是颗小白菜。重男轻女?不怕,姑娘可比儿子强。家徒四壁?更不怕,进工厂做买卖,小日子红红火火。……都说男追女,隔层山;女追男,隔层纱。田韶不解,为何她跟裴越就隔着丛山峻岭。算了,冰山太高冷不要了。裴越拦住田韶,说道;“撩了就得负责任,走,民政局领证去。”

最新入库都市小说小说

最近更新都市小说小说列表

返回顶部