热门都市小说小说

盖世人王
盖世人王
世间万物的生灭,不过是宇宙四季更迭后留下的一片尘埃。春夏秋冬,轮回的碾压,曾让诸世坠落寒渊,无数文明火光为之熄灭,古来无人能抗衡。相传,当春归大地,沉睡在冻土的生命会相继迎来复苏……光阴流转,当一缕剑芒划破世间,新的生命起源开启了!(《撼天》《盖世帝尊》《帝道独尊》《盖世人王》青天的第四部小说)
韩三千苏迎夏
韩三千苏迎夏
入赘三年,所有人都以为可以骑在我头上。而我,只等她牵起我的手,便可以给她整个世界。
禁区之狐
禁区之狐
“胡莱先生,当今足坛像您这样只会进球的前锋生存空间越来越狭窄……但尽管如此,您还是取得了耀眼的成就,请问您的成功秘诀是什么呢?”在一个冬日的午后,胡莱向来自全世界的记者们展示他刚刚获得的至高荣誉,有记者向他提出了这样的问题。面对记者们投来的目光,胡莱的思绪却回到了中学时的那个下午,他孤独的站在球场旁边看其他同学踢比赛,他们不让他上场,觉得他是来捣乱的。他还想到了教练板着脸对他说的话:“胡莱,如果
陈黄皮叶红鱼
陈黄皮叶红鱼
我出生那天,天降异象。为了让我活命,退隐的爷爷为我订亲续命。二十年后,因为爷爷给的一场造化,已成首富的未婚妻一家,却与我退婚。他们太低估了我爷爷的实力,太小觑了我的背景,结果报应来了……
鉴宝神眼
鉴宝神眼
父亲得了重病,巨额医药费让古玩店学徒杨波压力巨大,因为善心偶得琉璃石,让他拥有一双鉴宝金瞳,且看他如何鉴宝捡漏,颠覆命运
总裁老公太凶猛
总裁老公太凶猛
四年前,她被渣妹设计,意外怀孕。四年后,她携子归来。一个矜贵霸道的男人突然闯进她的世界,说,孩子的爸爸是谁?一个缩小版的他突然跳出来,哪来的野男人,敢抢小爷女神!……萧夜凌,女人,偷我种子,知道什么下场吗?啊?作为补偿,做我老婆,一辈子!婚后,夫妻虐渣顺带虐狗。面对上门求复合的前任,林绾绾抱住男人的手臂,对渣男露齿一笑,比起女朋友,我更喜欢你喊我二婶!

最新入库都市小说小说

最近更新都市小说小说列表

返回顶部