热门都市小说小说

丹师剑宗
丹师剑宗
热血青年手握猥琐剑法,炼丹副业威名赫赫,坐拥后宫佳丽三千,发誓成为史上最变态强暴的丹师剑宗。
六界封神
六界封神
上古时期,六界混乱,神界第一至宝封神榜在争夺之中被打碎成了六块,自此,不封神。一个平凡修真少年叶晨,得上古神器太极八卦图,从此改天逆命,一路凯歌,扶摇直上。他于逆境中崛起,凭借着连连际遇,狂踩六界英才,成就狂仙之名!他对敌人铁血无情,为兄弟两肋插刀,为红颜怒发冲冠,令六界闻风丧胆!且看叶晨如何问鼎神界巅峰,手持封神榜,霸道封神!
穿到年代当姑奶奶
穿到年代当姑奶奶
这是一个渡劫失败,不得不弃身到人间重修的九尾仙狐,只是没想到阴差阳错的,穿到了缺衣少食的年代。身为小娃娃,却是僻静的小村子里辈分最高的存在。全村上下,无一不是拿她当眼珠子来疼。但是白曦却觉得,自己明显被坑了。这不,又有人找来了。“姑奶奶,不好了……”白曦叉腰,气呼呼道:“你姑奶奶我好的很!”
傲天孤剑
傲天孤剑
生存于黑暗世界的少年,在一次任务时无意间进入一款名为创世神话的虚拟网游,并在这款游戏中发现了惊天的秘密!是独特的人格魅力还是老天注定?美女蜂拥而来,强人追随左..
仙医邪凰:废物四小姐
仙医邪凰:废物四小姐
她,现代鬼医门门主,人人闻风丧胆的混世魔女,医毒双绝,一朝醒来就发现被人绑着放血,不仅被毁了容,更被夺去了凤凰血脉。再次睁眼,浴神血重生,绝世风华,凌驾九霄。炼,绝世神丹!医,起死回生!毒,世间所恶!驭,九天神兽!战,天下群雄!绝世锋芒,邪魅无双,唯独对他避之不及,喂,我们两清了!呵……偷了我的东西,就想两清?用你自己来抵债吧!
诡蛊
诡蛊
命运的轮盘,真的是上天为人类套上的枷锁?还是冥冥之中引导着迷茫人前进的明灯?一件件离奇而诡异的故事,一个个惊心又动魄的神鬼传说。让人难以理解的命运,到底会...

最新入库都市小说小说

最近更新都市小说小说列表

返回顶部