热门仙侠小说小说

锦绣农女种田忙
锦绣农女种田忙
又胖又傻的丑女杨若晴在村子里备受嘲弄,被订了娃娃亲的男人逼迫跳河。再次醒来,身体里灵魂被顶级特工取代,面对一贫如洗的家境,她带领全家,从一点一滴辛勤种田,渐渐的发家致富起来。在努力种田的同时,她治好暗伤,身材变好,成了大美人,山里的猎户汉子在她从丑到美都不离不弃,宠溺无度,比手无缚鸡之力的书生好多了,岂料猎户汉子不单纯,他的身份竟然不一般。(新书《重生之农门药香》已发布,求支持!)
龙组使命
龙组使命
凌枫,跟一群志同道合的老兵组建龙组安保公司,为国家、为民族驰骋沙场,继续未竟使命! 哪里有困难,哪里就有龙组! 哪里有危险,哪里就有龙组! 哪里有死亡,哪里就有龙组! 龙组,就是最强大的雇佣兵,没有之一!
超神黑客
超神黑客
我不只是黑客!我还是化学专家、物理专家、机械专家、转件开发专家、电子工程学专家、社会学专家...我是汪海诚,黑暗中的守望者!即便在无边黑暗之中,我也要化身光明,点..
向师祖献上咸鱼
向师祖献上咸鱼
廖停雁一个刚入门,辈分最低的新弟子,竟然降服了庚辰仙府那位超绝可怕的大魔头师祖,引发众人热议。请问廖师妹,你是怎么做到的呢?廖停雁:……依靠咸鱼的本能?
邪性老公太霸道
邪性老公太霸道
一夜沉沦,苏蜜腹中多了一对龙凤胎。一夜强占,千亿总裁多了夜夜和同一女人春梦的病。五年后——第一面,拍卖会他拍下她,却道“技术不行,不是什么女人都能爬上我傅奕臣的床!”第二面,他压着她,“女人,你让我傅奕臣玩别的男人玩剩下的,好!有种!”第三面,他将她压在车盖上当众激吻,“跟他离婚!以后你是我的女人!记住了!”许久后……
天下第一
天下第一
同样都是出行,有人开豪车,有人坐公交,我不一样,我用轻功!刚上高一的陈冬,幸遇神秘老头传授功夫,从此展开一段无比传奇的际遇……QQ:453006775新浪微博:抚琴的人微..

最新入库仙侠小说小说

最近更新仙侠小说小说列表

返回顶部