热门仙侠小说小说

茅山遗秘
茅山遗秘
懵懵懂懂的我,一出生便被遗弃,机缘之下被一茅山老道所救,从此便开始了我色彩斑斓道门奇葩的生涯。奇门遁甲,风水易理,长生之术,内丹之法……冤魂、厉鬼、寻龙点穴、..
仙韵传
仙韵传
序:天地间,道,何在?韵,何存? 穷亿亿年,上下求索之。 始混沌,蕴其一。 上清下浊,分阴阳,一生二。 天地出,时空现,万物衍。 大道三千,中道十万,小道百万。 法则立,始成界。 五行为基,变异生,循环成。因果轮回,命运引,众生行。 天道之玄,韵味之妙,冥冥其求。 (感悟宇宙演化万千道韵,成就最强征服之道,笑傲异界,仙路逍遥行……)
重回1990
重回1990
本书曾用名《重返1988》.亿万富翁功成名就的陆峰意外回到了1990,看着可爱的女儿有些发懵,更懵的是,这个漂亮老婆是怎么回事儿?重活一回,赚钱什么的不要太简单,他不仅要登上财富的巅峰,还要教商业教父赚钱,顺便指导一下未来的首富创业,再顺手站在世界之巅。你们都喜欢叫有钱人爸爸,陆峰要告诉你们,爸爸的爸爸叫爷爷!
王者美利坚
王者美利坚
;一枚古玉改变了纪鑫的一生从被扫地出门的小人物到叱咤风云的幕后王者纪鑫告诉你:这一点也不难没事治治病,种种菜日子就是这么乐呵
万妖圣祖
万妖圣祖
半妖少年,得妖族圣典,化天狼吞月养女鬼为仆,变朱雀焚天煮海,立白虎大杀四方,修神龙纵横天海,成鲲鹏展翅九天,吞噬天地,身化万妖,统三千世界,战诸天万主,开宇宙..

最新入库仙侠小说小说

最近更新仙侠小说小说列表

返回顶部