热门玄幻小说小说

战皇
战皇
落魄的皇朝储君,被人陷害,贬为扫墓下人。意外得到始皇绝学,从此踏上至尊之路,高歌猛进,踏天而行。问苍茫大地,谁主沉浮,九天十地,惟我独尊!一代少年,逆境重生,绽放光华,普照浩瀚河山,成就太古战皇!
无限法力
无限法力
先天斗气为零的废柴,意外的获得了进入修仙门派的机会,他的命运又将是如何的呢?
妖龙古帝
妖龙古帝
古帝重生,横扫天下! 凡是妖龙大家族的兄弟姐妹们,都可加这个群号【573048376】
玄武裂天
玄武裂天
"三阴绝脉"者,史书所载;凡患此症者非但终生不能修武,并且几乎无一人能侥幸活过十三岁。命运关上所有的幸运之门,却开了一扇窗,令其在绝境中峰回路转,当其踏着尸山血海攀上巅峰之时,骇然发现一个惊天之秘。暮然回首,惊觉自己脚下的这片世界幌若恒河之沙粒,渺若微尘。何去何从……
中二女配末世行
中二女配末世行
中二少女手挥利刃在末世斩下一朵朵鲜嫩小菊花的旅程 一觉醒来,钟二穿进了末世还成了个炮灰女配?没关系,我脑洞大,丧尸来了我不怕,女主来了我也不怕!!!可是为什么还..
寒门宰相
寒门宰相
宋太祖赵匡胤曾言:“宰相须用读书人。”简单的说,这是寒门学子官至宰相的故事。

最新入库玄幻小说小说

最近更新玄幻小说小说列表

返回顶部