热门玄幻小说小说

最后的炼气宗师
最后的炼气宗师
末法炼气宗师方铭转世到了千年之前。这个时代人未绝气未断,乃是炼气盛行之时,一个个的传奇炼气公会依然建在,众多威震四方的炼气宗师还未飞升,这是一个炼气成神的时代..
霸道大帝
霸道大帝
天武神州,武道昌隆,曾经的第一天骄因修绝世功法,三年修为骤降,遭受百般嘲讽谩骂,鄙视重重。可是,金鳞岂是池中物,一遇风云便化龙。看我修万古第一法,封神霸道大帝!
渣男别闹
渣男别闹
大哥果断决绝,二姐智商群,小妹艳丽绝色,只有她,宛若一颗不闪亮的星星,暗淡在夜空中,所以她要去娱乐圈,成为一个璀璨的星星。闵越是一个有吸引力的男人,让她不由自..
宇宙职业选手
宇宙职业选手
2036年,人类第一次登上了荧火星。2052年,第一届世界武道大赛举行,这也是全球最高格斗赛事,全球为之狂热。世界级顶尖选手“枪魔”许景明,于二十六岁那年,带着征战赛事留下的一身伤病,选择了退役……一个风起云涌的新时代,开始了!
随身带着混沌洞天
随身带着混沌洞天
穿越而来,却不巧附身在了一个天生不能修炼人族功法的婴儿身上,这是一个罡气纵横,实力为尊的世界,山海大陆万族并立,人族偏安一域。一个来历不明的世家私生子,如何能..
重生之我为蚯蚓
重生之我为蚯蚓
别人穿越成人都是主角光环爆发,虽说还是历经坎坷,但好歹能一直活着,我才穿越多久啊,就死了。主角抱怨道。虽说死后,我又再次穿越了,这是喜事,但为什么倒霉的..

最新入库玄幻小说小说

最近更新玄幻小说小说列表

返回顶部