热门小说

万界淘宝店
万界淘宝店
【2020年度巨献,畅销都市爽文!】穷学生苏尘,误入万界淘宝店,从此穿越诸天万界送货,得到一个个超级红包!穿越《亮剑》《雪豹》,一把消音AWM,加载吃鸡外挂,杀得小鬼子闻风丧胆,以八尺血躯,护我华夏山河!!穿越《功夫》,购买老乞丐的如来神掌、九阳神功、乾坤大挪移,一跃成为绝世高手!穿越《僵尸先生》,九叔林正英传授一身茅山道术,还带回来一头千年美艳僵尸,天天缠着要我陪她打王者!等等!超级大国太嚣张,
我的男友是猫妖
我的男友是猫妖
立夏渴望的爱情从来不是轰轰烈烈,只要能在有生之年爱上一个人,彼此相守相伴,走过漫长无聊的一生就好了。但很多时候,事情的发展总爱背道而驰,谁能想到,无意间救下的..
踏星
踏星
浩瀚宇宙,无尽种族!恢弘战技,十决横空!远古独姓,百强战榜!以我之名,脚踏星空!2200年的一天,当人类第一次登上海王星,看到的是一柄战刀和一具站立的尸体!!!已有完结老书《末日之无上王座》三百多万字,从未断更…
荒岛极乐净土
荒岛极乐净土
无意中流落荒岛的主人公,杀出重围,所向披靡,成就真正的海岛霸主
真实世界
真实世界
你能确定,你所在的世界是真实的吗?世界各地为何都有跟大洪水相关的远古记忆?古籍中关于神、关于各种神奇生物的记载,真是古人的凭空幻想?天庭和地府……仅仅只是神话..
迷之召唤
迷之召唤
裤裆有杀气!对不起!该昵称以被占用!怪蜀黍!对不起!该昵称以被占用!擦!这么风骚?对不起!该昵称以被占用!!……迷之昵称!取..

最新入库小说

最近更新小说列表

返回顶部