首页 > > 极道阴阳师 > 完结感言

完结感言(1 / 1)

目 录
好书推荐: 重生之盾战无敌 带枪闯大唐 网游之双系法师 凤凰斗:丑后倾城 [剑三]代理帮主 VS高冷三殿下 大唐小皇叔 黑篮:呆萌紫巨人 独家蜜恋:追爱小萝莉 足球飞人

提示:本小说不支持浏览器转码阅读,请退出阅读模式或转码阅读既可正常观看!

开书到现在用了一年多的时间,完本将近二百五十万的字数,坦白说,这是我有史以来第一次写这么长的文。--

说实话,这本书自己写的很不满意.

有满意的章节,自然也有很多不满意的章节,总结下来就是笔力跟态度的原因。

所以看到有人能追文到最后,总觉得是一件很奇迹的事情。

二百五十万字的文,其实我连一个完整的大纲都没有,只是是某一天忽然想到了什么,然后决定下笔写这么一个故事。

也许是因为没有大纲,写出来的东西跟我预想的故事差了很多,在我原来的设想中不断的偏离。

本来就是一个随‘性’的人,所以写东西的时候可能就更加随意,完全是没有计划‘性’的,想写什么就写什么,颇为任‘性’了。也因此大家可能看的出来文时常‘混’陷入‘混’‘乱’或者跳跃之中,甚至于连主线也不太明确。

有时候写着写着会忽然忘记一些角‘色’,有时候写着写着又突然想到好玩的就随意加了进去,有时候写的‘激’情澎湃,也有些时候多少有些枯燥乏味,但依然还是觉得很开心,写完了它。

更高兴的,自然是有你们陪伴着我。

很少感谢投票,订阅的朋友们,其实很感‘激’你们,没有你们,就没有支持到现在的我,也没有这将近两百五十万字的书。

我时常在想,能够订阅我的书的,尤其是从始至终看下来的,会是怎样的人,是否跟我一样喜欢故事里的每一个人。

看到你们看我的书,我会有种遇见知己的感觉,就算书写的再不好,总有人喜欢,总有人明白,很爱你们,谢谢大家一年多来的陪伴与支持。

正式跟大家说再见了,‘精’神有些疲倦,再写灵异要做很长时间的休整,所以可能有一阵不会再写灵异了。新书是都,宠物异能的,书名是《我的全能黑客猫》有兴趣可以看看。

ps:看到有人问群号了,就在这里贴个群号:284432995,有兴趣的同学可以进来玩玩。--73113+dsuaahhh+29392109-->

提示:本小说不支持浏览器转码阅读,请退出阅读模式或转码阅读既可正常观看!

目 录
新书推荐: 穿越从靖康之耻开始 北美大唐 娇妻当家 行尸走肉之生存法则 死神之翼 灵葫空间 网游之阴邪无罪 黑猫事务所 拽丫头的校草殿下 [星际]光年之外
返回顶部