首页 > 仙侠小说 > 六夫同堂 > 完本感言

完本感言(1 / 1)

目 录
好书推荐: 重生漠北一家人 千金不滚粗 择夫教子 家业 少帅别惹我 极品邪爵 张小山的修真生活 都市之君临 名门恶女 鬼怪都市

提示:本小说不支持浏览器转码阅读,请退出阅读模式或转码阅读既可正常观看!

《六夫》终于完结了,为自己自豪,因为完结此书颇不容易。

年华是个做事认真的人,所以以往每本书几乎都有10章以上存稿,一是因来怕遇到意外情况没时间码字,二是怕情节有不妥当的地方变不了。

但去年冬天的时候,生了一场病,将存稿用得一章不剩,工作也比以往忙碌,所以几乎都是利用晚上的时间天天现码字。老公曾两次三翻劝偶放弃,但最终哪怕熬夜迟睡,还是坚持了下来。

年华之所以能能做到这些,最大的动力来自于各位亲的支持。

首先感谢一直追文不放弃的各位亲;再次感谢除了订阅还额外花钱打赏的亲,比如熱戀^^君,一直打赏,年华都在文中谢累了,她仍是打赏,让年华感动不已,还有Ashara、薛馨等等,诸多感谢;再次,还感谢那些看过书后留言的亲,你们让年华知道自己不是一个人在玩单机游戏,激励年华继续向前。当然,虽然有些良言刺耳,但嫌货的人都是真心买货的人,你们能在众多小说中耐心地看完年华小说的一章两章,还花时间留言,万分感谢!

至于新书,暂未定,也许很快就有,也许会拖很久,得把现在手头上的工作忙完了再说,还有得看去编编那里过稿会不会顺利,另外年华还想去学车,所以就算开新文,也得存多多稿了再说。

还有本书的番外,就不写了,最近N、P文严打,因此《六夫》完结部分尽量规避了一些敏感地带,既然现在已经安全着陆,就怕再写会出问题,因此对不住大家啦!其实构思本书时,年华想着要写好多那方面的场景呢,如今都只能流产了。(委屈对手指中……),亲们只能自己脑补了哦~~你们懂的!

最后,再次感谢大家对年华的关心,幺幺哒~~下本书再见!C

提示:本小说不支持浏览器转码阅读,请退出阅读模式或转码阅读既可正常观看!

目 录
新书推荐: 异香 提前一道纪登陆洪荒 穿越之后来居上 夜行者:平妖二十年 首席的掌心至爱 穿越之后来居上 霸剑神尊 我在日本的女同学 阴罪血录 天门帝国
返回顶部