首页 > 都市小说 > 阵绝九天 > 后记

后记(1 / 1)

目 录
好书推荐: 我的女友是鬼公主 谍殇之山河破碎 龙象天魔 重拾仙道 仙尘路漫漫 风云少主龙少天 花都兵雄 绝境逃生 剑武封天 仇乱天下

提示:本小说不支持浏览器转码阅读,请退出阅读模式或转码阅读既可正常观看!

“可恶!叶南!上官虹!我会叫你们这对狗男女付出惨重的代价!啊……”一声声凄厉的怒吼瞬间传遍了整座幽暗的洞府。

洞府之内盘坐一人,此人不是别人,正是叶南的死对头,上官虹前任的情人——冷无情!

“师尊,您老人家发了什么事?”脚步声响起,一位身材娇小、楚楚可人的女修走上前来。

“雪姬,你来得正好!你不是经常问是谁杀了你的母亲吗?如今为师就告诉你,杀害你母亲的仇人就在这玉简之内。”冷无情单手一招,桌子上的一只玉简缓缓飞翔雪姬。

胡雪姬接过玉简贴在额头,玉简之内清晰的印着一名英俊的少年,此人一身浅蓝色的长袍,背后一把又宽又大的战刀,一头碎边短发,面带傻傻而又自信的笑容。

胡雪姬见此神色巨变,双手忍不住微微一抖,玉简“吧嗒”一声掉落在地。

“怎么?雪姬,你认识此人?”冷无情冷冷地问道。

“徒儿不认识!”胡雪姬神色立刻恢复正常,淡淡地说道。

“嗯,无论你认识也好,不认识也罢。雪姬,此人就是你杀母的仇人。如今此人恐怕已经返回玄武大陆,你明日便启程前往,伺机报仇去吧。”冷无情轻声一叹,向胡雪姬摆了摆手。

“是!师父!”胡雪姬缓缓起身,面无表情的转身离去。

当胡雪姬离开洞府之后,冷无情嘴角微微冷笑一声:“叶南、上官虹,接下来才是真正的开始,你们就等待着我冷无情的怒火吧!哈哈哈……”

胡雪姬缓缓走出洞府,抬头仰望星空,一滴泪水随之滑落:“叶南,你真的就是杀害了我母亲的凶手吗?”

紧接着胡雪姬神色一冷,浑身灵光闪烁,原本娇小的身躯缓缓增长,不消半刻,胡雪姬再次还原成一个身材肥胖的状态。

“叶南,既然你杀害了我的母亲,那么接下来我胡雪姬会叫你尝受到失去亲人的痛苦!”

…………

玄武大陆之上,此时烽火硝烟,杀声震天。

一位身材火爆,满脸雀斑的女子从水中探出头来,望着玄武大陆之上灵光闪烁的战斗默默地祈祷着。

“相公,你在哪里?你一定要活着,一定要快些成长起来。”

“小姐!小姐,你又独自一人跑出来了,快跟我回去吧,否则大族长又该惩罚我了。”灵光一闪,一位身材美艳的少妇浮出水面。

“兰姨,我这就回去。”少女望了烽火硝烟的玄武大陆一眼,一转身,一条巨大的鱼尾一摆,游向这名美艳少妇。

随后二人双双沉入深海之中。

…………

“铛铛铛~!”

一声声撞钟响起,整个寺院的僧侣全部向大堂中集结。

“阿弥陀佛,空空师弟,此次阻击海族的重任就要落到你的身上了。”此时一名寺院的长老轻拍了一下身旁一名胖大的和尚。

“师兄,师弟定会竭尽所能,阻挡海族的入侵。”这名胖和尚浑身金光闪烁,接过老和尚递过来的禅杖,随后一转身将禅杖高高举起,大吼一声:“出发!”

成千上万的僧人大军腾空而起,浩浩荡荡的飞出寺院。

胖大和尚缓缓抬头望向东方,口中自然自语道:“老大,你现在在哪里?我好想你们,你还记得曾经的雄心壮志吗?我知道你一定还活着,我一定会等到我们兄弟见面的一天。”

…………

合欢宗。

一名美艳的少年抬头望着天空中的皓月喃喃说道:“叶大哥、东方姐姐,你们还好么?琴儿好想你们!”

…………

“轰……轰轰……”

“喝~!”

“星儿,左边,快上!”

“是的姐姐!”

“嗷嗷~!”丛林之中,三名金丹期美貌女修从容不迫的联手应对五只四级海兽。

“轰~!”

“呀~!”

“玉蝶,小心!”

“姐姐,不用担心,我没事!”

三女很显然擅长的是合击之术,无论是防御、攻击几乎配合的无懈可击,五只四级海兽竟然被三女打得节节败退。

不多时,五只海兽开始出现伤亡,并且一只接着一只的三女联手干掉。

“哈哈……太棒了,姐姐!我们赢了!”

“恩恩!快,打扫战场,一会海族的援兵又要到了。”一名身穿红色旗袍的女子含笑点了点头,并迅速组织清理战利品。

“姐姐,不知道南儿他……”此时,一名身材高挑,肌肤雪白的女子走上前来。

“咯咯~!怎么?星儿姐姐想那个坏小子了?”

“哼~!还说我,你这小妮子不是也时常想他。”

“好了,好了,别闹了,南儿他一定会回来找我们的,不过在此之前,我们首先是要在这此海族入侵之中生存下去。”

“嗯!姐妹同心!”

“其利断金!”

三女心灵相通般的一笑,迅速离开战斗之地。

…………

百万大山深处,一名纤小的女孩默默地仰望朝阳。

“公子,香儿在努力,努力守卫着我们的族人,您……您可一定要回来保护我们啊……”

…………

“叮~!”

“咦?这是……?”一名浑身绿色斑斑,双眼犹如蚊香圈一般的老者,望着身前的一枚卦签好奇是仔细观看着。随后嘴角一翘,抬头望了望东边的一颗闪亮的星星喃喃自语道:“呵呵~!将星南移,看样子他该回来了,整个人妖两族的兴旺可要全靠你了。”

“呵呵呵……”

…………

“嗖~!”

“轰轰……”

“守住!全力反击,将海族打回去!”

一座人族巨大的城池,上百万海族妖兽无情的攻击着。

此时一名身材高大,英俊潇洒的中年儒生站在城楼之上,俯视着海族的妖兽,轻轻叹息道:“唉……玉儿、南儿、颖儿,你们还好吗?只要击退海族的入侵,我就会回去寻找你们!”

“哟!我说你小子怎么又开始多愁善感起来了,要不要奴家为你单独跳上一曲,以解思乡之情?”此时身后一名似男似女的修士走了过来,拍了拍中年修士的肩膀,柔声说道。

“呃~!我看还是算了吧。话说萧凌玉,你曾经可是答应过我,此战结束后要陪我回去寻找妻子、儿子和女儿的。”中年修士见到此人顿时一头黑线。

“咯咯!好好好,知道了。我萧凌玉倒要看看究竟是哪家女子将我们的大情圣迷得神魂颠倒日夜思念。”

“呜~!呜呜呜……”

就在这时,一声声号角声响起。

“海族开始发动总攻了!萧兄,该我们出手了!”

“好!”萧凌玉收起戏谑的心思,缓缓点头说道。

“人族将士们,为了人族的生死存亡!冲啊!”

“冲啊!”

“杀啊!”

提示:本小说不支持浏览器转码阅读,请退出阅读模式或转码阅读既可正常观看!

目 录
新书推荐: 给前夫的植物人爹爹冲喜 穿成年代文的极品女配 我这糟心的重生 当学霸穿成学渣 重生八十年代有空间 六零重组家庭 八十年代之娇花 六零年代小舅妈 盲妾如她 仵作惊华
返回顶部