首页 > 历史军事 > 大武侠辅助系统 > 结局

结局(1 / 1)

目 录
好书推荐: 错爱 一妻两用——独宠枕边妻 邪尊异世重生 白翼星空 二次元之守矢 超级兑换市场 都市最强战医 杠上无良妃 美人持刀 异世女王之敢惹我试试

提示:本小说不支持浏览器转码阅读,请退出阅读模式或转码阅读既可正常观看!

『本书全本完结,是的,终于完结了。

第一次写那么长的小说,说实话,我自己都不知道怎么坚持下来的。

再写下去,恐怕都要疯了。

这本小说,算是小弟的练笔之作。成绩虽然不是很好,但是小弟并没有因此放弃。

一直坚持写了两百多万字,不得不说,这是一个不小的奇迹。

在这里,特别要感谢一下坏坏四少的大力支持,真的很感谢。还有三国草泥马和s飘s的大力支持与陪伴,以及哪些订阅的书友们。

没有你们的支持,说实话,小弟也不能坚持到现在。

在这里,容小弟万分感谢大家的支持与陪伴,谢谢大家。』

最后,特别推荐一下小弟的新书,『末日之武道守护』有喜欢末日文的书友们,可以先看看,收藏一下,养肥再宰也行。

《末日武道守护》

第一章临海市

八月末,寒暑将尽,秋高气爽。

数场大雨过后,天气降温,越发明显。

四六大道,临海市最繁华,最热闹的街道。

恰逢周末,人们难得休息,街道上行人,形形色色,人山人海。

贪狼斗技场,位临四六大道最中心位置,临海市三大斗技场之一。

其背后老板贪狼,后天境九品大武师,临海市十大高手之一,实力强劲,背景强大。

一般人到了这里,基本不敢轻易惹事。

同时,贪狼斗技场,名声在外,信誉不错。

因此,每逢周末,都会有许多普通人光临。

临近傍晚,又逢周末,贪狼斗技场迎来了许多无事消遣之人。

此刻,场内早已人满为患,嘈杂声,喧哗声。

绕是街道上,来往的行人,都能隐约听到。

场中央,一座由全钢铁打造的擂台,黝黑发亮,隐隐寒光乍现。

整个贪狼斗技场,内部宽敞无比,足以容纳近十万人次的观众。

座无虚席,不少人只能站着仰头观看头顶荧屏上,此时正战的激烈的打斗场景。

近十万人次的光临,单是门票钱,便足以让斗技场日进斗金。

更何况,斗技场内部还有各类赌斗,小有资产的人,基本上都花点闲钱买上两注试试手气。

此时,斗技场内人声鼎沸,已然达到了最高潮,呼喊声,叫骂声,喧嚣全场。

一场原本毫无悬念的搏杀,此刻打的异常激烈,火热。

——

场上,一名身穿黑衣劲服的青年男子,面色稍显稚嫩,下手却异常凶悍。

在他身下,一名近乎青年男子两倍粗壮的赤身大汉,正被他用手死死的勒住脖子,动弹不得。

眼眸中,无声的冷漠,让一旁的裁判见了,亦是不由直咽口水。

“起来,起来,快给老子起来!!”

观众席上,不少人激动的站起身来,愤然高呼。

一名瘦弱的男子,怒目圆睁,血脉喷张,整张脸好似打了鸡血一般,异常激动。

1 —— 2 —— 3

任凭身下壮汉千般挣扎,青年男子丝毫不为所动,双臂犹如钢铁一般,牢牢将其锁住。

就连壮汉双手,亦被青年死死禁锢着,连认输的机会都没有。

8 —— 9 —— 10

直到裁判数到10声,青年男子身下原本极力挣扎的大汉,七孔流血,四肢彻底瘫软了下去。

再也不见丝毫动静。

“三号获胜”斗技场上,裁判举手高呼。

随着裁判高声宣布,斗技场内彻底炸开了锅。

“有没有搞错了,这也能输。”

“靠,坑爹啊”

“一品武师,一品武师竟然败给一个武徒,这他妈说出去,谁敢相信?”

“简直是日了狗”

“老子一年工资,一年工资啊。”

一人捶胸顿足,嚎啕大哭,不由心疼起自己一年辛劳,化为乌有。

另一边,观众席上,一名体型壮硕的男子,猛然起身,抖动着他那比水缸小不了多少的啤酒肚。

气急败坏的叫嚣道:“废物,废物,堂堂一品武师竟然输给一个九级武徒。

这t妈,绝对有黑幕,绝对有黑幕。”

原本以为一品武师必赢的胖子,这场可是压了重注。

不想,小青年咸鱼大翻身,化作嗜血猛兽,几拳KO了实力超出他几倍的壮汉。

一时激动的胖子,下意识,脱口而出,叫嚣黑幕。

胖子身旁,一位穿着还算体面的白领,瞧见对方高声大骂,不由好心提醒道:

“老兄,注意点,这是贪狼斗技场。黑幕这种败坏名声的事,贪狼斗技场是不会干的。”

作为星海市三大斗技场之一,贪狼斗技场不管因为什么原因,都不可能干出这种有损名声的事。

毕竟强买强卖的生意是不能长久的,作为一家老牌斗技场,名声这东西很重要。

胖子这般随意叫嚣,指不定会惹来杀人之祸。

“嘶”

一时激动,丧失理智的胖子,在听到好心男子的提醒后,顿时回过味来。

额头上,冷汗刷的直冒,抬眼小心谨慎的看了眼周遭那些身着西装的场卫。

见其并没有注意到自己,胖子心虚的松了一口气,缩回脑袋,低声道:

“兄弟,今个谢了,要不是你提醒,我这三百斤肉,非折在这里不可。”

见胖子小心翼翼,一脸后怕的模样,好心男子同样苦着一张脸,摆手道:

“可以理解,小弟我今天也算是看走了眼,亏大发了。”

男子一边摇头,一边看向场上依旧没有起身的黑衣青年,眼中闪过一丝疑惑。

——

场上

只见黑衣青年获胜后,依旧死死的勒着大汉的脖子不放。

边上裁判擦了擦额头上的冷汗,连忙伸手拉扯黑衣青年,急道:

“快,快放手,你赢了,你赢了。”

“摁?”感觉有人在拉扯自己,黑衣青年下意识的伸手抓去。

“嘶,疼疼疼”被黑衣青年这么一抓,裁判瞬时憋红了脸。

片刻,回过神来的黑衣青年看了眼身下早已经断气的大汉,连忙松开抓着裁判的手。

默然道:“不好意思”。

姓名:林叶

年龄:十八岁

修为:九级武徒

职业:学生

裁判捂着手,暗道自己倒霉,强忍着疼痛,赔笑道:“没事,没事”。

斗技场上方,一间包房窗口处,一名身着唐装的中年男子,满脸意外的看着下方的林叶。

抬手示意身后的美女秘书继续。

“除此之外,他还有一位表叔,护城营辖下,刃风战队队长林立,实力三品武师。”美女秘书道。

说完,美女秘书便退到一旁,不在开口,生怕打扰到自家老板的思考。

良久,唐装男子摆了摆手,吩咐道:“将他应得的赌资和酬劳,分文不少的取给他,莫要坏了咋们的规矩。”

“是,老板”听到自家老板的吩咐,美女秘书连声应道,转身离去。

“一共一百颗二级晶石,请你数数。”美女秘书嫣然笑道。

细腻无暇的玉手,拿着呈放了足足百颗二级晶石的黑色铁盒,优雅的坐在林叶身边,以供林叶检查。

从头到尾,美女秘书都一直保持着最佳迷人状态,一点也没有因为林叶的年纪,生出丝毫轻视之态。

“不用了,我信的过你们。”林叶摆了摆手,示意不用检查。

说完,取下背上泛白的背包,拉链拉开,顺手将装着百颗二级晶石的铁盒,放进自己的背包里。

一点客套都没有,拉上拉链,背起背包便转身大步离去。

“呃”见林叶如此举动,美女秘书一时看傻了眼。

张了张嘴,不等她开口,只见大门己经悄然合上,林叶也已经从她眼前彻底消失。

“可恶”美女秘书微皱眉头,轻咬下唇,低声轻斥。

她怎么也没有想到,林叶竟然从头到尾,连正眼都没看她一下,就径直起身离开了。

原本她还想与林叶说上两句话,相互认识一下,彼此混个脸熟。

没办法,谁让林叶资料上显示实在太过优秀,让她不由心生好感。

然而,此时此刻,满心的好感,算是彻底没了,恶感倒是增加不少。

————

提示:本小说不支持浏览器转码阅读,请退出阅读模式或转码阅读既可正常观看!

目 录
新书推荐: 暧昧成神 最糟糕的矛盾循环 干物妹也要当漫画家 龙的众神时代 鬼村 [快穿]猫生百态 世子妃不好惹 干爹和那些干儿子 好运通神 百变女王:高冷男神私房爱
返回顶部