首页 > 玄幻小说 > 仙宗大魔头 > 《完本感言》

《完本感言》(1 / 1)

目 录
好书推荐: 娱乐圈之I NEED YOU 诡空间 美漫之变异亡灵法师 降服傲娇先生 秋少,你老婆有毒 和美女少妇吃鸡情事 与你有关 都市修仙至尊 美女总裁的风流兵王 少帅,不可以!

提示:本小说不支持浏览器转码阅读,请退出阅读模式或转码阅读既可正常观看!

咳咳,时隔差不多20小时没码字,一回家就准备写完本感言,实在是憋不住!等不及了!

好像染上了不码字就会死的病……说好的休息呢?

言归正传,之所以昨天不写完本感情,是先冷静一下,看看各位对结局有什么问题啊之类,最后简单说一下。

第一,新书大约在半个月后发布。

时间对我来说很赶,因为毙掉了几个瞎开脑洞的开头的后,我还是决定回归玄幻主题,认真钻研剧情和世界观,保持风格,争取进步。

目前还停留在大纲设定阶段,在疯狂拜读大作,补充各种姿势。

不过跟本书不同的,下一本不是修真体系,是一个新的,有完整世界的修炼世界设定,我个人感觉,时间跨度没有修真的那么长,爽快度肯定会上升,也算写了一本了,在过程中也有不少感悟,要运用起来。

第二,这本书的结局,其实很多支线,没有交代清楚,我也不想交代了。

并不是懒,因为我看了看,像魔尊的问题,魔尊也不是坏人,他想顺应天道新生,找回自己因为迷失西域而错失的关心之人和道侣,这些梁浩已经是轮回创立者,都可以帮他解决,所以不提也罢,要真写了也就是流水账而已,因为已经没有矛盾和悬念了。

还有去地球问题,梁浩既然准备好了,过段时间肯定会去,甚至宇宙那么大,带着老婆们四处去看看,说不定会去其他地方,比如路过下本书的世界,留下点什么~

还有,最后结局的后宫嘛,我只能告诉你一个字……收!

个人最喜欢为了夫君什么姿势都主动学的洪真盈,和比较特殊的林悦仙,想想后者那各种各样的可能性,要是真的开车的话……多刺激!

至于其他人,甚至许多别的配角,我描写的真的不算多,都只能靠你们自己脑补了。

因为成绩已经不好,我再写的长,写支线配角,我真的很玻璃心怕被说水文,也怕唯有的一点小小读者流失,所以一路下来,情节很紧凑一直围绕着梁浩,配角们其实都是最低限度剧情,导致人物刻画可能不够深。

我脑中的众人,也许没有全部传达给你们,也算是一个小小的遗憾了,谁叫我码字不能再快一点,成绩不能再好一点,连描写配角(水文)的勇气和余裕都没有……

下一本,我决定在人物刻画上多用点功,吸取这本书经验,贵精不贵多,还是要多点准备。

事实上,这本书一开始,完全是想到哪里写到哪里,所有的准备和大纲,都是一晚上就全部敲定,属于打开word就是干,结果一路上没有大血崩,最后也圆回一个结尾,我自己也挺佩服自己的。

第三点,唠叨和鞠躬感谢吧。

感觉坚持真的很有意义,我之前,经常有一段时间,甚至隔几天,就会感觉非常非常累,真的每一天的更新任务对我来说,都是巨大的煎熬,下班了什么都不想干,脑子都是痛的只想睡觉,无数次觉得,太监跑路,换马甲也是一个不错的选择,反正这本书没多少粉丝,很多也跟不到下本书来。

不过最后,还是每一天每一天都坚持了过来。

所以这里,也对于各位的打赏,包括三位盟主,和一直投票订阅的各位,有很多歉意,毕竟真的没法爆发了,每天都是现写,过个周末能多两张存稿,然后就是周一到周五的地狱,那真是爆发与我无缘了。

这导致我,后半本书几乎变成二更党,然而我也抗争了,加长了每一更的长度,这让我感觉,像欺骗自己一般,觉得两更3000字,比三更2000字,要轻松的多……

现在我回头数一数,连续更新295天,从未断更,202万字,平均每天6847个字……每月超过20万字,也算是让我有点小自豪了。

当然代价是,毛病真的不少,手指疼啊,腰感觉要断啦,膝盖也不舒服什么的,都是坐的太久打字太多的毛病,虽然知道要隔一段时间动一动,不过真的做起来,就是做不到,像我们每个人都喝了那么多鸡汤,还不是……

咳咳,反正我现在还写的动(甚至上瘾),这段时间多活动下身体,以后也要注意一下。

发现坚持了近十个月后,自己游戏彻底戒掉了,除了看看小说和动漫,也找不到别的事情可以做,所以不会休息,今天开始继续准备新书。

下本书,有多点我希望自己能改变和进步,毕竟我这个人,三观怎么说,感觉太宽厚?人也没有多少戾气,导致一本书下来,仔细想想,大衍仙尊是好人,魔尊跟梁浩一样,只想保护自己关心的那几个,其实也是好人。

到最后,打个八玄剑祖,我内心都十分过意不去,结果一本书连个大BOSS都没有!让梁浩都没法装逼打脸……真是……不知道说什么,笔力不够吧,都说作者性格影响一本书,或者是我代入太多了。

还有说起主角梁浩的性格,也不够突出,各种感情都有,是属于一个合理党吧,没有特别的性格特点,没有那么深刻的描写出某种特质,像耳根大大的一念永恒的白小纯那么贱,或者现在三寸人间的官迷什么的,有个标杆一样的记号。

但知易行难,只能说扑街之路漫漫,吾将上下而求索。

最后,下本书希望能继续获得各位的支持,我翻翻月票推荐票,真的看到很多老面孔,没有想到,很多是还没上架,或者刚上架我就见过的名字,竟然能一起走过十个月,看到本书结尾,也算是十分感动了。

感谢各位的陪伴,期待下一个故事见,我不是天才型作者,只希望能脚踏实地,下本书有进步,争取能写个好故事。

提示:本小说不支持浏览器转码阅读,请退出阅读模式或转码阅读既可正常观看!

目 录
新书推荐: 重生成触手怪 诡事警花 混元帝尊传 神魔至尊 神皇座 盖世战神 灵武 绝世药奴 拓荒时代之天地盟约 仙者
返回顶部